Детки33 - детские игрушки и товары

В Новый год детвору ждут дом Берендея и белый кот

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

Накануне Нового года и в январские каникулы семьи с детьми и группы школьников ждет большой выбор развлечений - от поездок в столицу на красочное шоу до экскурсий к Деду морозу в страну сказок.

Большинство праздничных программ в области и за ее пределами стартуют с 22 декабря и продолжаются до конца январских каникул. При желании, наличии времени и средств можно посетить массу мероприятий, от которых останутся яркие впечатления на долгое время. Но билеты надо бронировать уже сейчас: наиболее удобное время посещения и самые дешевые билеты выкупают в первую очередь.

В гости к сказочникам

Владимирские туроператоры начали продажу билетов на предновогодние программы еще в ноябре. Есть ряд весьма привлекательных предложений. К примеру, отправиться в гости к Деду Морозу и Снегурочке в Суздаль. За 650 рублей можно принять участие в анимационно-развлекательной программе у елки, покататься на санях и отведать чая, приготовленного по русским традициям. Не менее интересную программу предлагает усадьба дома-музея Н.Е. Жуковского в Собинском районе, где будут хороводы, песни и пляски, а также чаепитие с блинами и вареньем. За все 550 рублей. Для путешественников подойдет поездка в тридевятое царство или дом Берендея в город Переславль-Залесский. Дети узнают много нового о традиционной встрече Нового года. Стоимость тура от 1000 рублей. Кто желает посетить терем Снегурочки, в списке развлечений значится поездка в Кострому, цена – от 1000 рублей.

Детям школьного возраста, а также их родителям придется по душе посещение фабрики елочных игрушек в Павловском Посаде. Помимо увлекательного рассказа в музее работники фабрики обещают мастер-класс по изготовлению игрушек. Цена та же – от 1000 рублей.

3Dс лазером и на льду

Современным детям и в Новый год нужные красочные шоу в формате 3D, поэтому столичные концертные залы приготовили специальные программы с использованием новейших технологий, но с участием старых добрых знакомых персонажей. К примеру, в столичном «Крокус Сити Холл» с 22 декабря и по 8 января пройдет сказочное шоу «Ну, погоди!». Светопредставление и полеты наяву гарантированы. Стоимость поездки из Владимира и обратно - от 1200 рублей. В это же время конно-ледовое шоу «Три мушкетера» предлагает СК «Лужники». За ту же цену можно увидеть акробатические этюды артистов, выступления джигитов, красивых дрессированных лошадей и услышать любимые песни.

Сказку на льду обещает фигурист Илья Авербух. Со своей командой профессионалов он приготовил «Морозко» во Дворце спорта «Мегаспорт». Поездка и шоу обойдутся в 1050 рублей с человека.

Ни один Новый год не обходится без праздничной программы от братьев Запашных. В МСА «Лужники» их представление «Кукла» можно будет увидеть с 22 декабря по 13 января за 1200 рублей, включая доставку на автобусе из Владимира и обратно.

Новогоднее шоу обещают и другие циркачи. В цирке танцующих фонтанов пройдет программа «Аквамарин». Название цирка говорит само за себя, плюс шоу приурочено к самому любимому празднику россиян, так что незабываемые впечатления гарантированы. Поездка обойдется в 1250 рублей. Чем ближе к Новому году, тем цена на билеты выше.

Новогоднее представление в московском государственном цирке на проспекте Вернадского можно посетить за 850 рублей, цирк Никулина на Цветном бульваре - за 1100 рублей.

Интермедия у елки

Обязательно с детьми нужно попасть на владимирские елки. Местные театры ежегодно устраивают отличные представления для юной публики. В лидерах для малышей областной театр кукол, среди детей школьного возраста – театр драмы и театр «Разгуляй». Всю честную компанию объединяют дома культуры, также организующие новогодние представления, многие из которых весьма удачны.

В декабре театр кукол предлагает одну премьеру и отчего-то не новогоднюю. «Необыкновенные состязания» по Сперанскому состоятся 15,16 декабря. С 22 декабря стартуют уже новогодние спектакли с последующим хороводом вокруг елки. В театре покажут все праздничные спектакли прошлых лет: «Три снежинки», «Ключик от новогодних часов», «Белый кот и новый год», «Подарок Бабушки-Яги», «Тайна Ледяного дворца». Вплоть до 8 января цены на билеты будут повышены: с 1 по 10 ряд – 200 рублей, с 11 по 18 ряд – 190 рублей. В обычные дни стоимость билетов на 70-80 рублей меньше. Кстати, подарок при желании можно купить в театре, за отдельную плату. Его подарит Дед Мороз.

С 22 декабря в театре драмы стартует премьера музыкальной сказки «Неуловимый фунтик». Памятуя предыдущие спектакли для детей «Алладин» и «Бременские музыканты», можно ожидать и от нового представления чего-то интересного и запоминающегося. Кстати, в театре драмы для детей всегда проводят хороводы с конкурсами, которые устраивают герои сказки, сошедших со сцены.

Отличную танцевальную программу проводят и в театре «Разгуляй». И этому всегда предшествует музыкальный спектакль с викторинами и играми. С 23 декабря начинается спектакль «Кощей бессмертный». Цена билета – 300 рублей.

Вместо хоровода настоящую интермедию вокруг елки обещает Арт-Дворец (бывший ДК «Точмаш»). В эти дни у них пройдет новогодний спектакль «Волшебный посох Деда Мороза». Цена билетов, в зависимости от даты колеблется от 300 до 400 рублей.

http://www.vipnovosti33.ru

Обновлено 13.06.2013 21:28